Попроси у Бога новую душу, новую кожу...

Попроси у Бога новую душу, новую кожу -
Латы тела. И лёгкую поступь ребёнка,
Для вхождения в дни и ночи - чистым,
Незапятнанным грязью и фальшью.
Попроси у судьбы новую память, светлую -
Чистую простынь, для новых рисунков,
Для новых свершений и забываний...
Испроси для себя новое сердце
Не убитое кармой и равнодушием
Для надежд и любовей, ещё способное верить ...
И стучать ... и дрожать .... и быть чьим-то ...

                11/XII/2014 г.


Рецензии