за закрытой дверью. 28. 09. 14

За закрытой дверью,прячу одиночество. Я уже не верю,ничего не хочется. Больно,сердце плачет...Я своей наивностью,всё опять испортила,никакой взаимности.Забывать и мучится,задыхаясь мыслями. Стухли счастья лучики, мной вооброзимого. И не слышно музыку и не слышно смех, Потому что я теперь умерла для всех...За закрытой дверью,тишина, покой . Все свои страдания унесла с собой... .


Рецензии