Наступает новый год

Наступает новый день,
Добрый и пригожий,
Гонит солнце ночи тень,
Щурит глаз прохожий,
Снег ложиться на поля ,
Лентой вдаль дорога ,
Праздник добрый декабря
Кряхтит у порога.
Новогодних чувств набор,
Всех тревожит тайно,
Мудро спит сосновый бор,
Елки ждут печально,
Дед морозы, волшебство,
Фейерверки, пляски,
Будет скоро торжество,
И начало сказки.
А пока моя любовь,
Сбрось с души заботы,
Скоро я домою вновь,
Возвращусь с работы.
Поцелую, обниму
И пройдут обиды,
Новый год и по сему
На счастье у нас виды.


Рецензии