Настроение

И слёзы, и слёзы…

Ледяное море любви.

Так плачут весной берёзы

С ними сядь и судьбу лови!

 

Её пронесёт  жаворонок

Над пшеницей средь летних полей.

Лист осенний шуршит негромко

Серым шелестом тополей.

 

А потом и зима закружит,

Колкой вьюгой ночной звеня…

По весне вновь проснутся лужи,

Ты присядь и дождись - меня!


Рецензии