Дожди

Барабанит дождь по крышам городских домов
Барабанит дождь по стеклам, но твое окно
Будто ни чего не видит, светиться в ночи
Все сильнее плачет дождик о моей любви.
Все сильней стекают капли  с твоего окна
Тяжелей на сердце камень, но я жду тебя
Дождевой водою чистой плачу я в ночи
Ты махнула мне в окошко просто уходи.

Дожди, дожди, дожди любви размыли след
Вопрос не задан был, но прозвучал ответ
Я так боялся, что разлюбишь ты меня
И ты сказала мне я больше не твоя.

Барабанит дождь по крышам городских домов
Барабанит дождь, но больше мне не быть с тобой
Ты махнула мне в окошко уходи и все
Больше я не буду мокнуть под твоим окном.
Дождик больше не расскажет мне о нас с тобой
Он своей водою чистой растворил любовь
И исправить той ошибки он не сможет, нет
Ты прости, пойми родная, он ведь не хотел.

03.11.2003 год


Рецензии