Склонись, пролейся нежностью... и силы дай

Затихнет день, в глазах не блеск -  усталость.
Склонись, пролейся нежностью... и силы дай.
Сегодня рядом мы, угодно так судьбе и сталось,
Ты тонкость чувств своих со мною в ночь познай.

И уведи, красивая,  от прозы этой жизни,
От безвозвратно серых, грубых и усталых дел.
Ромео и Джульета в отношениях книжных
Не перейдут уже доступный нам предел.

Затихнет день, разделим,  что осталось.
Будь щедрой,  как царица, силу счастье дай.
Душе нужна лишь твоего участья  малость,
Склонись ...  и тайное желание отгадай.


Рецензии