Кудри, ожившие под потоком ливня

Кудри, ожившие под потоком ливня
Крепко обнимут шею, плечи и грудь.
Видео для слепых импульсивно
Схватит дыханье, затронув лишь суть.

Запах , в ритм жизни смоет картинку
Громким потоком по сочной листве.
В комнате стул, я нащупала спинку.
Вон из комнаты прочь, я закрылась в себе.

Божеский микшер. Гроза, зонты, взгляды.
Запах озона и блеск свежих лиц.
Я утолю свою жажду прохлады,
Жадно впиваясь в края черепиц.

Здесь обитают бесполые люди,
Которым стыдно лежать на траве.
Здесь повторяется множество судеб:
Мы с тобой тоже бежим в колесе.


Рецензии