Мой мир

Стихи - мой мир,
Реальность номер два.
Здесь я живу, мечтаю и тоскую.
Я пассажир
В сем мире из греха,
Леплю реальность я свою, другую.

В ней нет обид,
Надежда только есть.
Пропитаны все строчки правдой жизни.
Душа не спит
И, может, я - поэт,
Непризнанный, но, всё же, не избитый.

В реальности
Нет громких, пустых слов.
Я их шлифую, пусть и неумело,
Но я учусь.
Учусь быть вне оков,
Желанье жить чтоб не перегорело.


Рецензии