Хитрый сосед

Вовка, рыжий мой сосед,
Починил велосипед
И кричит мне: "Эй, приятель,
Ты сегодня - испытатель,
По двору два круга дай
И машину обкатай".
Я был рад и разогнался,
Но велосипед сломался,
А я в луже оказался.
Успокаивает Вова:
"Починю, поедешь снова!"
Испытатель отказался:
"Я досыта накатался".


Рецензии