И то, что ты в моих словах не слышал

И то, что ты в моих словах не слышал
Расскажет ветер… ветер в проводах.
И этим чувством всё живое дышит.
Я знаю, это видел ты во снах.

И всё, во что никак не мог поверить,
Уже давным-давно произошло!
Ты так хотел бы чем-нибудь измерить?
Но нам, увы, измерить не дано.

И я меняю всё… Всё! Без оглядки!
Спроси меня, боюсь ли я упасть!
Боюсь ли я ещё какой-то схватки?
Нет! Не боюсь! Всё потому что не отнять!

Не заточить! Не вырезать! Не сгинуть!
От этого лекарства не найти!
Не отравить! Не заглушить! Не вынуть
Из разума, из сердца, из груди!

И от души отчаянье не спрятать!
Судьба? Насмешка? Невидаль иль рок? -
Беречь, приумножать всё то, что свято,
Ведь нам с тобой любовь дарует Бог!


Рецензии
Потрясающе! очень сильно!

Спасибо, от души,

Сонечка Майская   06.02.2015 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отзыв!

Елена Даниленко   08.02.2015 12:57   Заявить о нарушении