Приди ко мне

Ты приди ко мне ночкою тёмною,
Чтобы звёзды твой путь не тревожили,
Чтоб трава твоих ног не стреножила,
Страстно-нежной, желанной и томною.

Ты явись ко мне тихою осенью,
В золотом, чтоб глаза слёзы застили,
Захвати меня пылкою страстию,
Своим взглядом с бездонною просинью.

В сарафане, оборками схваченном,
Пропитавшемся свежими росами,
С голубыми глазами раскосыми,
С нежным сердцем, любовью охваченным.

Принеси с собой ветра дыхание,
И пригоршни прохлады предутренней,
И останься до самой заутрени,
Не ища в том грехе покаяния.

Прошепчи мне слова откровения,
И обвей меня русыми косами,
Чтоб от тех слов как будто в жар бросило,
Чтоб моя кровь взыграла в мгновение.

Ты приди ко мне ночкою тёмною,
Чтобы звёзды твой путь не тревожили,
Чтоб трава твоих ног не стреножила,
Страстно-нежной, желанной и томною.


Рецензии
Ты приди ко мне нестреноженной, необъезженной, словно конь. Ах, простите, трава потревожила.Я твой пол перепутал спросонь)

Сергей Неверов 2   22.01.2015 23:33     Заявить о нарушении
Очень много хотите от девушки...
То ль с похмелья, а то ли спросонь,
Пол с травою попутали, дедушка,
Это ж просто совсем беззаконь!

Юлия Пересуд   25.01.2015 20:23   Заявить о нарушении
Браво! Какая талантливая пародистка!;).Вот дал Бог таланту!)))))))))))))))))))))

Сергей Неверов 2   25.01.2015 21:02   Заявить о нарушении