Рондо - Надеюсь...

Надеюсь. Наступит радостный денёк,
В моей душе растает лёд - согреюсь,
Пугливый спрячет коготки зверёк,
Надеюсь.

Прошло так много лет, я не осмелюсь,
Разжечь любви волшебный огонёк,
А счастье где-то ждёт меня, надеюсь!

Господь мне душу чистую сберёг,
Разгонит тучи надо мной – развеюсь,
Вновь разгорится в доме комелёк,
Надеюсь...


Рецензии
Замечательно. Произведение вызывает позитивные эмоциональные переживания.

Анна Леун   06.01.2015 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо, учусь писать рондо.

Галина Девяткина   06.01.2015 20:27   Заявить о нарушении