Этот вечер

Этот вечер только музыка и спасала
И кажеться что бы я не сказала
Утонет в холодном потоке
И встречный ветер в итоге
Станет буквально встречным
И ни разговоры о вечном
Ничто не останеться
Как встретилось все беспечно
Так и расстанеться


Рецензии