Души моей полет

Увы, и я познала вдохновенье,

И не присниться больше мне покой.

Лишь муза лёгкой  дымкой-тенью

Придёт в приют печальный мой.

 

Нет сна в ночи и в сердце нет изъяна,

Люби, страдай, взывая, и кричи,

Но не тревожь запёкшуюся рану,

И боли вдохновеньем не лечи…


Рецензии