Мама

Пришедше в этот мир, мы громко плачем на руках у матерей
Мы их браним за все невзгоды в школе,
Но боже сколько боли несем мы им, всю нашу жизнь.
А так ведь просто взять и позвонит,
Спросить как чувствуешь себя моя родная,
Ведь Вам не стоит минута ваших дней, а ей эта минута жизнь спасает!!!


Рецензии