В объятиях земных оков

Блужданье духа в семантическом пространстве
В объятиях земных оков
В животно-человеческом обличье –
Вот наша жизнь,
Судьба и смысл,
Что Космосом даны нам
Как сращенье земных печалей и утех
С бездонной истиной
Извечных заблуждений


Рецензии