Алкоголь. Прощаю и прощаюсь

Время - мудрый лекарь ран сердечных.
Время -лучший цензор бытия.
Всю никчемность мУки бесконечной
Этот день обрушил на меня.

С чаши переполненной стекает
Яркой нарисованной слезой,
Соль терпенья... Падает и тает.
И легко смывается водой...

Стану в дУше, руки к небу вскину:
Господи, прости, бежать позволь...
Сброшу груз и, распрямляя спину,
Прочь пойду. Мне претит алкоголь...

Перегар, понты дрожащих пальцев,
Пьянством отупевший сальный взор...
По семье, зажатой между пяльцев,
Водка колит жуткий свой узор...

Крест, который я вчера тащила,
Двигаю уверенно к двери...
Боженька... Я быть хочу счастливой...
А не плакать с ночи до зори...


Рецензии
Да уж'!с чувством....

Николай Юргель   03.01.2015 18:58     Заявить о нарушении
Зашкалило...
Спасибо за отзыв!

Ольга Андрейкова   03.01.2015 19:10   Заявить о нарушении