Прости

Прости меня,родимая моя.
Так тянет,не могу содержаться я.
Нет тормозов,вперёд несёт меня.
К тебе иду.Уже я у тебя.
Твои глаза,так радуют меня.
Твоя улыбка ярче всякого огня.
Немного пьян,прости же ты меня.
Я не такой,другой.Прости меня.
Я изменился.Ты прошу,поверь сейчас.
Таким я буду каждый,каждый раз.
Я повзрослел.Да,да.Я повзрослел.
Что раньше я не мог,сейчас сумел.
В историй этой,знаю.Ты не виновата.
Ведь в этом мире,есть за все расплата.
Расплата эта,пала на меня.
Прошу,как мать.Прости за все меня.
Приду к тебе.И в ноги поклонюсь.
Чтоб ты простила,Богу я молюсь.
Не откажи,прошу.Прошу сейчас.
Прости,прости.В последний раз.


Рецензии