Если ты существуешь

Если ты существуешь,
зловещий Стикс,
то возврати обратно 
мне вещий стих,
складный, как гордой
лошади стать, слог
и подходящих 
для этого дела слов.

Пусть говорят, что реки
не могут вспять,
так ведь и старцу без чуда
никак не встать.
Сделай всего лишь малость:
одной волной
выплесни вдохновенье
на берег мой.

Весна 2011г.


Рецензии