На грани ускользающего дня

На грани ускользающего дня
Заметил я незримую секунду
Бегущую не только от меня
Но и от вечности
Стирающей корунды
Сжигающей любое вещество
Рожденное однажды во вселенной
Что стоит наше зыбкое родство
Когда все в мире призрачно и тленно?..


Рецензии