Хочу сказать

             

До слёз  хочу  тёплое,
                что-то  сказать.
В  глаза  посмотреть.
                и  руку  пожать,
Но,  как это  сделать -  повиснет  рука,
А  это  для  сердца
                И  горечь
                И  мука.
А  надо    не  много,
                Ну,  каплю!
                Чуть-чуть!
Чтобы  сердце  сжималось,
                Вздымалась  и  грудь!
  От  слёз,
                Исступления,
Крови  на  цветах.
           От  ласки,
Сомнения  не  будет  в  глазах.

Чтобы  в  добрую  руку,
              Вливалась  рука,
Чтобы  видать  живое,
               И,   только, живым,
Тёплое  в  тёплым,
              И  вечно родным.
 


               

 


Рецензии