Не каждому понять

Сжать пару птиц, заставить лечь
И удивить таинкой простоты.
Они гонимы парой встреч,
Засунув плеер в темпе догноты.

Взять пару струн, заставить сесть
И разнести по грифу молодняк.
Рассудок смел и, несомненно, есть
Накинуть вновь немой костяк.

Понять про чушь, уйти на дно
И перестать искать листы для птиц.
Свести все датчики, поставить ноль
И грубых слов в тетради пять страниц.

Лежа на дне, обдумав кротко все,
В гром пронестись по краю немоты.
Сойтись на том, что творчество - "говно"
Сжав пару птиц, уйти от суеты.


Рецензии