По поводу игнора... мысли вслух

А Я стихами вновь о том , что думаю

По поводу игнора Вам скажу ...

Меня всегда пугает Тот , кто только слушает ,

Но  равнодушно сутками молчит .


Что в голове Его - понять немыслимо ,

Есть интерес иль холод , пустота ?

Ведь , на войне КАК ? Ясно и открыто ВСЕ .

У МОЛЧУНА ж какая - то ИГРА ....


Игра на безразличие направлена

Скорей всего , чтоб отомстить Тому ,

Кто ранее Его случайно ранил , вдруг ,

Не ведая о том , что Он замрет ...


Замрет  и не простит . И реагировать

Тем более не станет никогда .

Таких Людей , признаюсь , очень жалко Мне .

Они не понимают - ТАК НЕЛЬЗЯ ...


Нельзя с обидой жить и игнорировать

Того , Кто шаг навстречу сделал вновь .


Ведь , ЖИЗНЬ так коротка , а у  ОБИДЧИВЫХ

Она еще короче . Даже НОЛЬ !

*******
Мысли вслух


Рецензии