Сонет 624

Под впечатленьем нашей встречи
забыл на время обо всём.
Один лишь взгляд всю грусть излечит,
во времени я вновь ином.

Пусть зыбко всё, пусть я не знаю,
что ждёт нас где-то впереди,
но лишь одну тебя желаю
итогом всех надежд найти.

Под впечатленьем твоих взглядов
мечтой несбыточной объят,
что ты, волшебная отрада,
вернёшь свою любовь назад.

Я вижу дивные картины,
при встрече с прелестью дивчины.

20.12.1983


Рецензии