Под Новый год

   
Мороз декабря, все крепчает,
Скрипит предновогодний снег,
Хоть солнце сверкает лучами,
Зима уж пустилась в забег.
Звенящая высь ледяная,
Пронзает легко синеву,
Ветрами полошится знамя,
Суетно машины ревут.
Но, город теперь, уже в белом
Снегу, от головы до ног,
Нарядно украшены Ели,
И всю красоту видит бог,
И люди, так ждущие счастья,
От Нового года всего,
Сердца нетерпеньем – стучатся….
Скорее б пришел Новый год!

04.12.14г


Рецензии