Полет на параплане

(Посвящается любимому мужу)

Вздымаясь ввысь, адреналин под кожей,
Вдыхая воздух. Запах свободы!
Ты как птица паришь, и цифры,
Определяя путь, маршруты.

Сливаясь с ним воедино,
Потоки поймав, летишь
Средь улиц облаков красиво
Твой параплан и ты.

Тебя не поймет наивный,
Который не знал сих высот.
Азарта, задора и встречи
Таких же безумных друзей.

Он как наркотик владеет тобой,
И ты не в силах ничего изменить.
Ломая и кости, но дух закаляя,
Вновь на параплане поднимаешься в высь.


Рецензии