чуть чуть уеду..

не трогай меня сейчас, прошу, не надо, я сяду в машину и чуть чуть уеду..туда где мы были "с ним рядом", туда где уже никогда не будем ..
он нужен был мне как воздух, нужен..но нет меня рядом с ним и не будет! держи мои руки и грей их в стужу, (а он обещал что меня забудет)прошу не вытаскивай чувства на ружу...
с тобой я его попытаюсь забыть..ты заменить его, конечно, не сможешь..надо просто нучиться не так "сильно любить",и убрать все мурашки по коже..
держи меня так чтобы мне не хотелось уйти...я "вылечусь" честно, я себе (и ему)обещала!!!мы очень сильно умеем "чужих" любить..поехали, а то  начну все сначала..


Рецензии
увственно и тжело...тяжело когда влюбился-забыться с другим человеком

Андрей Никулин 35   05.04.2018 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.