***

 Пламя в груди, сердце стучит, Вечер рисует картину... .Хочешь,поплачь,а не хочешь-кричи!Как током ударило в спину.Глаза опустились,подумала,жаль...Жаль,что я не успела. Одела на голову мыслей вуаль...Те,что прогнать не сумела.Вечер.Картина.Подкралася ночь.На душе так спокойной стало. В мыслях стираю последние строчки, Просто я очень устала.


Рецензии