Ветер

                Ветер
Ветер,  ветер,  хоть  на  миг,
Ты,  вдохни  в  меня  свой   крик,
С  чистотой,  и  прямотой,
С нежностью  и  хрипотой.

Дай  мне  крылья,  чтоб   взлететь,
Что  увидеть,  то пропеть.
Как  живут  мои  Земляне,
Кто  в  дыму,  кто  в  изгнанье.

Кто  жирует  в  тишине,
Кто  бытует  в  нищете,
Кто сидит  в  кустах печурой,
Кто  парит  и  спорит  с  вьюгой.

Я,  хотел  бы,  всё  увидеть,
                Всё  услышать.
Чем  Земля  под  нами  дышит.

Время  мчится  без  меня
,Жизнь  уходит  без  Огня.
.


Рецензии