Подробные рисунки

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ААС ПРИВЕТСТВУЕТ

http://stihi.ru/2023/06/01/3380

               
/Иные мамы советуют -выбирайте лишь тех, кто Вас нежно любит...а не тех, кого Вы назначили себе в любимые ни с того, ни с сего.../

       ***

           /К программе МУЖСКОЕ/ЖЕНСКОЕ/

..Твой Век здесь наступает - несть числа!!!
так радуйся свободе и раздолью........
набродишься по снегу....развезла
природа-мать белила и крамолу
длиннейших невдомёков скорых лет,
и ничего глупее Жизни нет....,-
сквозь брак - к петле красавицу ведёт
мужлан спитой, - ловкач коварный...скот.
и странно всё Душе осознавать,
когда идёт ладошки пожимать -
он мальчикам; заделался в футбол
играть. подросткам любопытным - гол
в кровавых играх чести, забивать....
греховным помыслом, а после - рисовать
И ПРЯТАТЬ ТЕ РИСУНКИ ОТ ЖЕНЫ.
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СТРАШНЕЕ  САТАНЫ!!!!!!
...................................
и первую жену похоронив ....
молился древний старче, в горе взвыв,
но скажется ль молитва на Юдифь,-
секирой дней мечту любви срубив!!!
любимую наветами жену -
вмиг развенчал греховно и ввину
повесил на всё женское панно
раскрытых ветвей в цвет весенний...Ночь,-
объятьями кого-то умыкнув,
терзала до свету.........красавицу-Весну.


В ЛЮБВИ ЖЕСТОКОЙ ПОЯВИВШИСЬ, ДЕТИ
СТРАДАНИЕМ ОБРЕЧЕНЫ НА ВЕТЕР:
СЛОВАМИ В ПУСТОШЬ ПУЩЕНЫ БЕДОЙ........
И ТОЛЬКО ПРИЗРАК ВОЕТ В ЗАТХЛЫЙ ДОМ.
ИХ МАТЕРИ СГУБЛЁННОЙ В ЛОЖЬ ВИНОМ.


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


Рецензии