Падших Ангелы унесли...

"Нет,тебя я не миную!
Ты-падший Ангел мой,
Но я люблю другую..."

Слова из песни


Синеют на ногах моих тату,
Что от ходьбы они устали...
Ложу в постель заблудшую,
не ту,
А ту,что Ангелы мне дали...

Пути неисповедимы наши,
Не зря и Ангелы куда-то
улетели,
На крыльях унося с собою
падших,
С моей вином забрызганной
постели...


Рецензии