Однородное низкое небо...

Однородное низкое небо
Закрывает звезду.
Громоздится старинная мебель
В устаревшем бреду.

Ветки лип за железной оградой
Говорят о зиме.
Я не знаю ни рая, ни ада -
Только ветер свистит во тьме.


Рецензии