Недостижимое

Я пишу. Пишу стихи.

Беспомощные, кроткие.

Ты не любишь стихов,

Говоришь: «Короткие».

 

Песни детства пою,

Тихие, прекрасные.

Но и тут не понял ты,

Говоришь: «Несчастная!».

 

Босиком во двор пойду,

Все деревья в инее.

Лишь в горячечном бреду

Скажешь ты: «Любимая!».


Рецензии