Наши окна глядят...

Наши окна глядят на излучину Клязьмы,
А за нею –  крутой  поворот…
Мы -   друг - друга  -   не мучаем разве?
И не дала любовь «от ворот – поворот?»

Нашу жизнь, -
              - Словно реку, -
                - В течениях разных,
     - Закружило в опасный –  водоворот…

27.10.2014.


Рецензии