Гитара друга

Мы в компании, где доброта привычна,
Потому что запевала ты.
Пусть болтают: дескать, не типичны
В двадцать первом добрые черты.

Ну а ты берешь свою гитару,
Возникает струн негромких перезвон...
Никогда любовь не станет старой, 
Дружбы не отменится закон.

Эта песня вечность воспевает,
Это – голос сердца твоего.
Радуется сердце и страдает...
Современней нету ничего.


Рецензии