Я тебя намечтала

Я когда-то тебя намечтала
В пустоте одинокой ночи.
В снах тревожных тебя встречала,
В счастье верила очень-очень.
Быта тяжесть давила плечи,
Мир вокруг представляя мрачным.
И на сердце не делалось легче,
Если в дом стучалась удача.
Ожила долгожданная сказка,
Обернулась желанной явью.
Поманила улыбкой, лаской,
Увела в неземные  дали.
И живу я теперь в нереальности,
Не хожу по земле – летаю.
Отпустила быта банальности.
Просто счастлива. Любишь. Знаю.


Рецензии