Маркета Петровна

Маркета Петровна! Из женщин Востока
Вас нужно как обувь пустить на поток бы!
Характера линии всем бы такие -
не менее сильные застрелились...
Всё горе возами конюшен Авгия
на плечи взяли свои. Не правда ли?
Не дай бог такое приснится ночью -
потеря семьи, единственной дочери...
Смотрю я на Вас как правде в глаза:
особая каста! Не стыдно сказать.
21.11.83


Рецензии