Тропка

ТРОПКА

Как хорошо пройтись по пыльной тропке
Которая вперёд мечту ведёт
Во льдах мы были, были и на сопке
Тут лес вокруг и всё наоборот

Пусть не видать ни зайца, ни енота
И до грибов добраться нелегко
И что –то   тянет в лес хоть это что-то
Не разглядеть пока ещё темно

Быть может это травка у дороги
Быть может ёлок бесконечный плен
Ушли куда-то беды и тревоги
Нам, дав покой волнующий взамен

Мы всё идём, а тропка вьётся, вьётся
Средь елей, средь берёз, среди травы
Мы всё идём и знаем, коль придётся
Дойдём по ней до счастья, до мечты



 


Рецензии