Хвала Господу

Никто не сравнится с Тобой
Премудростью Высшей Святой.
Господь - Вседержитель, Творец!
Спаситель, Податель, Отец!

Ты - Свет, озаряющий тьму,
К Тебе, лишь к Тебе, я иду.
Любовь неземная твоя
Струится всяк час на меня!

Пронзённые Руки Твои
В молитвенный час протяни!
Спаси и помилуй, прости!
И в Рая обитель введи!

Мое покаянье прими,
Молитву святую любви.
Тебя прославлять Одного
Желает душа лишь того!

Зари невечерний восход…
Судья справедливый грядет…
Наш мир осужденный, проснись!
Распятью Святому поклонись!

                07.12.2014г.


Рецензии