В моей жизни один мотив

В моей жизни один мотив,
Живу сегодня и рад что жив,
Что сердце бьётся пока тепло,
Что есть и радость беде назло.

Любовь без крыльев не окрыляет,
А время тает, а время тает
И так бывает вокруг скалы,
Грохочут волны, кипят валы.

И зов на помощь, чтоб Бог помог
И вынес тело моё в песок.
И покорилась во тьме скала,
Не Бог помог, а ты спасла.
Любовь в опасности сильна
И не может жить одна.


Рецензии