Ностальгия

И не стоит меня вам стесняться.
И не следует петь о любви.
Даже обойтись и без танцев.
И вы можете мимо пройти.
И никто вас не просит о розах.
И не ждет алых губ поцелуй.
Лишь мое сердце в занозах
Замирает от счастья порой.
Я уверена где-то вы рядом
Где-то близко, один в темноте.
Одну точку пронзаете взглядом
И сидите в ночной тишине.
Ваши мысли пропитаны светом,
Теплым воздухом летней ночи
Мои мысли о Вас до рассвета,
До последней сгоревшей свечи.


Рецензии