не стих

Сектор Газа , Крым, Абхазия
Донбасс , Ирак , Ливия
Сбитый боинг Малайзии.
Кто не хочет мира? Ты или я?
Все хотят, а доллар не хочет
он растет , наполняет карманы
нужных граждан, а кто-то волочет
свои пожитки , замазывая раны


Рецензии