Нагадала мне тебя цыганка...

Нагадала мне тебя цыганка,
Хоть я ручку ей не золотила.
Я серьёзно приняла обманку,
И попалась, дура, полюбила.
Дать бы мне ей денежку вначале,
Попросить всё открутить иначе.
Не было бы горя и печали.
А теперь при денежке, и плачу.


Рецензии
Мне говорили - чем чаще плачешь, тем чище очи. С улыбкой.

Галина Маркер   12.12.2014 18:47     Заявить о нарушении