Разительны, пронзительны перемены

Разительны, пронзительны перемены,
Задевают до глубины души.
Кто-то был когда-то первым,
Кто-то таит печаль впереди.

Меняемся до бесконечности,
И след в душе оставил ты.
И хочется до неузнаваемости,
Среди обычной суеты.

И в жизни бывают странные
Дороги, события, пути.
Но выбираем мы привычное,
Боимся ошибиться...увы.

И грустно, и тоскливо, но легко,
Когда привычным стало необычное,
Границы правильности смыты.
А выбор сделала давно.


Рецензии