Дьяволица

Твои глаза, как воды океана
и в них не сложно утонуть.
Ты мой запретный плод
вкусить который нет мне позволенья.
Своими сладкими речами,
которые ласкают мой медвежий слух...
Своими нежными, медовыми устами
Ты буд-то меняешь мою суть.
Ты сущий дьявол, сатана.
Ты так красива и умна.

Один лишь взгляд в твои бездонный глаза
дурманят, как 40-летней выдержки коньяк.
Ты, словно, старое вино
изыскана и так прекрасна...
А кожа- шелковиста и нежна.
Твои прикосновенья...

"О боже, ты мне так нужна"


Рецензии