Зима

Тёплым белым одеялом
Всё укутала зима.
Аккуратно подоткнула
Снег под ёлки и дома.
Мягкой ватой заложила
Все дорожки и пути.
Тишина стоит в округе –
Не проехать, не пройти.
Спит село, собак не слышно,
Тишь в округе, во дворах.
Всё вокруг покоем дышит.
Жаль, что только до утра.


Рецензии