Не знал, ради кого...

О тебе лишь мои разговоры,
Как же хочет сердце летать!
Вроде был безобидным уколом,
Но вот больше не в силах я спать.

Не остынет душа, что пылает,
Ей бы вынести все расстрелы.
Я сожгу адреса все из рая,
На пути становясь у них смело.

Эти души запятнаны кровью,
Хоть клялись не терять белизну.
Что им до нашего боя с любовью,
Когда в стороне они просто уснут?

Что им до света, что мешает скрываться,
Им тьма дорога, где не видно глаз.
Слепые танцоры нелепого вальса,
Любовь стороной обошла давно вас.

Как меняются души и взгляды
Ты не знаешь, но знаю я...
Кто спасением был, стал мне ядом,
Не украсит чёрный день календаря.

Я бы всё тебе поведала без грусти,
Что прошло, уж не вернуть назад.
Чувства, а с чего те были чувства,
Чтобы рассмотреть дорогу в ад?

Чтобы после видеть в тебе смысл
И смеяться просто, от души?
И грустить - не знаешь моих мыслей,
Но к тебе наперекор всему спешить.

Если так должно было случиться,
Чтоб тебя в итоге повстречать,
То я не хочу от грусти той лечиться,
Что мне не давала долго спать.

Если мы сейчас пока не вместе,
То не значит, что должна я знать лишь грусть.
Разогрею голос свой весёлой песней,
Чтобы с мыслью о тебе уснуть.

Может, образ мой тебе приснился,
Может, в сердце у тебя рвалась струна,
Ведь не знал, где счастья моего столица
И ради кого я до сих пор одна...


Рецензии