К Тебе взываю, Матерь Божья

О, Всепетая, Матерь Пречистая,
Ныне к Тебе я молюсь.
Нас приведи к покаянию чистому -
Дел я греховных страшусь!

Страхом объята душа моя бедная,
Как мне предстать пред Судьёй?!
Где же обитель родная, заветная?
Так не сравнима с Землёй!

Да не забудет душа моя вечная
Крест на Голгофе и кровь…
Муки Спасителя, Бога Предвечного,
В мир наш принёсший Любовь!

Матерь Пречистая! Дева Всепетая!
Ныне к Сыновьим ногам
Я покаяние искренне чистое
Богу и Спасу отдам!

                05.12.2014г.


Рецензии