Соловьиный сад поэтов

Соловьиный сад поэтов,
Он неумолкаем, он звучит,
В жару и холод, бури и ненастья,
Гремят, поют сердца и голоса поэтов.

Им суждено в веках не затеряться,
Их рифмы, ритмы несмолкаемы,
И власть имущие с прискорбием уходят,
А голоса поэтов бессмертны в книжных строках.


Рецензии