Лимерики 26

 
1) Красивенный герой сериала
Неожиданно выпал в опалу:
Очень круто запил,
Роль свою позабыл,
Беспробудный герой сериала.
 
2) Беспредельщица, банщица злая,
Пиво с крана водою мешает, -
Молотя делюгу,
Колотила деньгу...
Беспредельщице пару поддали!
 
3) Культурист, надрываясь в спортзале,
Всё мечтал, чтоб его замечали !-
Анаболики жрал,
Тем себя подорвал...
Культурист позабыл о спортзале.
 
4) Гондольер из Венеции лихо
На канале веслом взбивал вихрь,
Обозренью мешал 
И гондолу качал...
Нет клиентов - такое вот лихо!


Рецензии